首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 电视开机广告收入每天170万元 跟消费者有什么关系?

电视开机广告收入每天170万元 跟消费者有什么关系?

2019年11月21日 16:23 来源:大发5分6合—好运5分6合综合 
据江苏省消保委,当前智能电视预植入开机广告长度15秒到40秒不等,大多不能跳过或一键关闭,遭到大量投诉。

  电视开机广告收入每天170万元

  据江苏省消保委,当前智能电视预植入开机广告长度15秒到40秒不等,大多不能跳过或一键关闭,遭到大量投诉。而四川长虹电器股份集团有限公司广告产品总监邵魏称,智能电视的低售价相当于向消费者让利,但如果失去开机广告收入,消费者就要面临涨价的结果。

  根据某智能电视厂商公布的数据,开机广告收入曾达170万元/天。还有一些品牌厂商称,智能电视开机需要几十秒自启时间,消费者“闲着也是闲着”,不如让其看看广告。小米集团副总裁卢伟冰曾公开表示,几十秒的开机广告相对消费者几小时的观看时间,占比极小。拼多多广告部一工作人员称,消费者对智能电视开机广告的反感只是因为还没习惯。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:大发5分6合—好运5分6合综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于大发5分6合—好运5分6合,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息