首页 >> 微深港 >> 明年深圳迎春花市移回户外,时间、地点抢先知

明年深圳迎春花市移回户外,时间、地点抢先知

2019年10月16日 16:27 来源:大发5分6合—好运5分6合微信 
逛花市,历来是深圳市民过年时必不可少的一个习俗,现在,终于等来了2020年迎春花市的最新消息啦!

逛花市,历来是深圳市民过年时必不可少的一个习俗

现在,终于等来了2020年迎春花市的最新消息啦!

 

开市地点

2020年深圳迎春花市将移师到福田CBD中心刚刚落成开业的中心·天元大型商业综合体户外步行街举办

本届花市将在去年的基础上进一步转型升级打造现代步行街里“行花街”的别样体验

 

开市时间

花市的开市时间为2020年1月18日至1月24日预计今年11月中下旬开始花档招商明年1月上旬开展花街布置工作

花市亮点抢先看

No.1

花市+商圈

本届花市举办地处福田CBD中心繁华商业区,坐拥大型综合商业体步行街,商业配套设施一应俱全,交通便利,停车位充裕。将为市民提供逛花市、购花赏花、购物、餐饮、聚会、娱乐一站式的服务。

No.2

花市+花展

特设花卉展示区,以花卉造型、特色盆器和搭建艺术化花艺造型为载体向广大市民展示大量平日难得一见的国内外新优花卉植物品种,植物花材品种将超过100个,为市民带来全新时尚花卉体验。

No.3

花市+嘉年华

花市期间每天组织多场具有传统年味特色、精彩纷呈的市民互动的表演节目,将为市民大众营造一场年味十足又国际化品味的花市嘉年华。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:大发5分6合—好运5分6合综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于大发5分6合—好运5分6合,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息