首页 >> 滚动资讯 >> 社会 >> 阿里回应二选一 不过是某企业用来竞争的手段

阿里回应二选一 不过是某企业用来竞争的手段

2019年10月15日 14:29 来源:大发5分6合—好运5分6合综合 
“所谓二选一从来只是一个伪命题,也是某些企业常常用来竞争的手段,此一时彼一时,真可以说变脸的速度比脱裤子还快。”

  阿里回应二选一

  10月1日晚,知名坚果品牌“三只松鼠”发布声明,指出拼多多销售的“三只松鼠”产品“未经授权”,已侵犯公司知识产权。

  针对“三只松鼠声明:未在拼多多开设官方旗舰店,且从未授权任何经销商及店铺在拼多多进行售卖”一事,拼多多回应称,系商家被迫声明,“压力必然已经山大,对此表示理解”。拼多多称,三只松鼠2017年以官方旗舰店的方式入驻。

  相关信息显示,2017年底,三只松鼠正式以官方旗舰店的方式入驻拼多多,截至目前,三只松鼠于拼多多的品牌专卖店依旧在售,多款单品拼单数量超过10万+。

  有消息称,平台争夺流量,品牌被迫选择站边,阿里与拼多多“双十一”的前哨战已提前打响。“三只松鼠”面临“二选一”。

  10月15日,阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅罕见发声,就“二选一”的问题表态,他表示,“所谓二选一从来只是一个伪命题,也是某些企业常常用来竞争的手段,此一时彼一时,真可以说变脸的速度比脱裤子还快。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:大发5分6合—好运5分6合综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于大发5分6合—好运5分6合,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息